2. お知らせ
  3. 【お酒の美術館三条烏本店の店舗移転に伴う一時閉店のお知らせ】

いつもお酒の美術館三条烏本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、お酒の美術館三条烏本店の店舗移転計画にあたり2024年5月31日(金)にて、一時閉店することとなりました。
突然ではございますが、急な閉店となりましたことをお詫び申し上げます。
当店のこれまでのご愛顧に、心より感謝を申し上げます。

また本店移転先の計画が決まり次第、改めてご案内させていただきますとともに、再開後は一層のご贔屓を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

なおお酒の美術館各店は引き続き通常営業をしております。

敬具

〇お問合せ窓口はこちらから kouho@takara-jima.com